UFC

حول UFC

عنوان: اختبر سرورات الـ UFC بتطبيقها الرسمي واستمتع بتجربة لا مثيل لها

مقدمة:
قام الاتحاد النهائي للفنون القتالية (UFC) بثورة في عالم الرياضات القتالية بفعل حركتها المثيرة والمنافسة الشرسة. بالنسبة لعشاق هذا العالم الذين يتوقون للبقاء على اطلاع دائم بأحدث الأخبار والفعاليات، فإن تطبيق UFC هو ضرورة لا غنى عنها. من خلال تقديم مجموعة شاملة من الميزات، بما في ذلك بث مباشر، وملفات اللاعبين، ونتائج الفعاليات، والمزيد، يقدم التطبيق تجربة غامرة للمحبين. في هذه المقالة، سنستكشف ميزات تطبيق UFC الرسمي المثيرة ونستكشف كيف يلبي احتياجات الجماهير العالمية.

ابق على اطلاع بأحدث الأخبار والفعاليات:
يعمل تطبيق UFC كبوابة إلى عالم الفنون القتالية المختلطة المثير، حيث يوفر وصولًا مباشرًا إلى أحدث الأخبار والفعاليات. سواء كنت مهتمًا بالمباريات القادمة، أو تحديثات اللاعبين، أو الأخبار العاجلة داخل مجتمع UFC، يبقيك التطبيق على اطلاع دائم. ابقَ متصلًا ولا تفوت أي تفاصيل حيث يقوم التطبيق بتوصيل إشعارات فورية إلى جهازك.

بث مباشر لأي مباراة في أي وقت باستخدام باقة UFC Fight Pass:
يتيح باقة UFC Fight Pass، التي يمكن شراؤها داخل التطبيق، وصولًا إلى كنز من المحتوى للمعجبين المتحمسين. من خلال هذا الاشتراك، تحصل على إمكانية مشاهدة المباريات مباشرةً، مما يسمح لك بمشاهدة الحدث أثناء تطوره في الأوكتاغون. انغمس في إثارة كل لكمة وركلة واستسلام، كل ذلك من راحة جهازك الخاص. سواء كان الحدث الرئيسي المنتظر بشدة أو مباراة مثيرة تحت البطاقة، يضمن تطبيق UFC أنك لن تفوت أي لحظة.

استكشاف نتائج الفعاليات وبرمجة قناة UFC التلفزيونية:
يوفر تطبيق UFC أرشيفًا شاملاً لنتائج الفعاليات، مما يتيح للجماهير الفرصة للتعرف على نتائج المباريات السابقة. من الضربات القاضية المذهلة إلى المعارك الرائعة التي استمرت لمسافات طويلة، استعيد شدة هذه المواجهات في أي وقت تفضله. بالإضافة إلى ذلك، يوفر التطبيق وصولًا إلى برمجة قناة UFC التلفزيونية، مما يتيح لك الاستمتاع بمجموعة متنوعة من المحتوى، بما في ذلك المقابلات الحصرية، والوثائقيات، والمباريات الكلاسيكية. من خلال القدرة على تصفية البرمجة حسب البلد، يمكنك تخصيص تجربتك المشاهدة وفقًا لتفضيلاتك.

اكتشاف والتواصل مع لاعبي UFC:
من خلال قائمة منسدلة ملائمة، يمنحك تطبيق UFC وصولًا سهلًا إلى قائمة شاملة بجميع اللاعبين الذين يتنافسون ضمن المنظمة. استكشف ملفات تفصيلية لكل لاعب، تعرض سجلاتهم، وفئات أوزانهم، ومتوسط اللكمات في كل مباراة، وكفاءتهم العامة. احصل على رؤية لمسيرتهم، وقم بتحليل انتصاراتهم و

معلومات اكثر

• اسم الحزمة

com.neulion.smartphone.ufc.android

• اللغات

• يتطلب Android

Android 5+ (Lollipop SDK 21)

• بنيان

arm64-v8a, armeabi-v7a, x86, x86_64